24.09.2020

Гаджибабаев досрочно победил Сагова на турнире в поддержку Шугалея

МСК-


Состязание между бойцами проходило в категории тяжелого веса в ходе турнира в поддержку российского социолога Максима Шугалея. Победу в третьем раунде техническим нокаутом одержал 31-летний чемпион Азербайджана по MMA Заур Гаджибабаев.

Вес спортсмена составляет 122,5 кг, рост — 186 см. Гаджибабаев является обладателем кубка мира, чемпионом Азии, чемпионом мира по ММА 2014 и обладателем звания «Спортсмен года 2014» в Азербайджане. Он представлял клуб Baku Fighters.

Противником Гаджибабаева в этом поединке стал спортсмен из Республики Ингушетия Исмаил Сагов, который представляет клуб Sagov Brothers Gym. Вес бойца составляет 105,9 кг, рост — 188 см. Спортсмену 28 лет, он является девятикратным чемпионом Москвы по вольной борьбе, мастером спорта по панкратиону и вольной борьбе.

Соревнования проходят в здании «Тинькофф Арены». Зрители смогли запечатлеть самые яркие моменты схватки бойцов. Кроме того, состязания можно смотреть в прямом эфире.

Спортсмены вышли на бои с целью поддержать российского социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана. Россияне больше года находятся в нечеловеческих условиях в плену на территории Ливии.

FiNE-NEWS.RU

Автор: Мария Базарева





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости