Еще одна попытка. Джигурда намерен снова жениться на Анисиной


Никита Джигурда вновь женится. Избранница актера всем хорошо известна  под венец Джигурда снова планирует отвести свою бывшую супругу. «Я люблю Марину Анисину, как не любил ни одну женщину на нашей планете Земля, и реально женюсь на ней во имя доказательства существования нестерильной любви, которая оправдывает наше присутствие в этой космической игре!» — сообщил Никита в своем Instagram. В честь приближающейся свадьбы АиФ.ru вспоминает историю любви спортсменки и актера, в которой был некрасивый развод, вражда зятя с тещей и много других неприглядных подробностей.

Дотанцевались

Анисину Джигурда встретил во время участия в программе «Танцы на льду. Бархатный сезон». «Это была любовь с первого взгляда, мы познакомились на телевизионном проекте, и я в первый же день признался ей в любви и предложил стать моей женой», — рассказывал актер в интервью kp.ru. И хотя получить первое место на проекте Никите не удалось, зато он смог добиться победы на любовном фронте. Олимпийская чемпионка, от которой когда-то сходил с ума сам князь Монако Альбер II, не смогла устоять перед чарами эпатажного актера.

Ходили слухи, что из-за Анисиной Джигурда оставил свою гражданскую жену Яну Павелковскую, родившую ему двоих наследников. Сам он уверял, что расстался с Яной еще до того, как на горизонте появилась рыжеволосая красавица Марина. В свою очередь Павелковская в одном из интервью даже поблагодарила спортсменку, за то, что та взвалила на свои плечи «тяжкий груз» в виде мужа-изменника.

От брака с Джигурдой олимпийскую чемпионку отговаривали не только друзья и знакомые, но даже собственная мама — Ирина Евгеньевна. По словам Джигурды, будущая теща немного сменила гнев на милость лишь после того, как актер подписал документы, согласно которым он отказывался от каких-либо претензий на недвижимость Анисиной во Франции и в столице.

23 февраля 2008 года влюбленные стали законными мужем и женой. Тещи Джигурды на этом празднике не было. Впрочем, не только она отсутствовала. «На нашей свадьбе не было родителей с обеих сторон. У моей мамы просрочился паспорт, мы выслали ей документ во Францию, но он пришел поздно из-за забастовки местных работников. Однако она решила, что это было специально, что это Никита подстроил. Тогда мама очень обиделась»,  рассказывал Марина в программе «Семейный альбом». 4 мая супруги обвенчались. Церемония чуть не сорвалась, поскольку в храм пара опоздала на целых сорок минут. Спортсменка хотела выглядеть в этот важный день безукоризненно и не рассчитала время на прическу и макияж.

После торжества новоиспеченные супруги только и успевали давать интервью. «У нас с Никитой самая настоящая любовь. Он моя вторая половина», — уверяла Марина журналистов. «У нас что-то гораздо большее, чем душевная и интимная связь», — вторил ей Джигурда. Однако в 2016 году «неземная любовь» внезапно закончилась и супруги развелись.

Марина Анисина и Никита Джигурда.

Сбежала во Францию

От некогда любимого мужчины Анисина сбежала во Францию, но не для того, чтобы сменить обстановку и побыстрее забыть неудавшийся брак. Спортсменка опасалась за свою жизнь. «Несмотря на то, что весь ад, казалось бы, позади и суд оформил расторжение брака. Марина все равно боится, и ее опасения не беспочвенны»,  говорил адвокат фигуристки Сергей Жорин в программе «Прямой эфир». В том же выпуске сама Марина рассказала много нелицеприятных подробностей о своем бывшем муже. «Я прошла много — и физическое, и психологическое насилие. Он поднимал на меня руку», — откровенничала Анисина. Однажды свидетелями супружеской потасовки стали обычные люди на улицах Парижа. «Он ко мне подошел и как даст в лоб. У меня кровь, а ведь на следующий день я должна была участвовать в шоу… Было много людей. Я начала кричать: “Я вызову полицию”. Меня трясло. Меня начал успокаивать владелец ресторана. Но я быстро отхожу. Я вроде успокоилась. Никита сказал, что это не специально, так случилось, он не хотел меня ударить. Я не поверила, но сделала вид, что поверила», — говорила олимпийская чемпионка. Также она поведала о странных увлечениях своего «бывшего» различными духовными течениями, пристрастии к запрещенным веществам, которые он якобы использовал «для расширения сознания» и «связи с космосом», и скромных доходах мужа.

Джигурда в долгу не остался и опубликовал видеоролик, где заявил, что Марина «больна алкоголизмом». «На нем я была снята после ледового шоу. До этого он довел меня до слез, орал как резаный… Меня поразило, что он специально снимал видео, чтобы потом его использовать. Я считаю, что это очень подло. Все мужское, которое я в нем боготворила, улетучилось в одночасье», — комментировала скандальное видео спортсменка.

Казалось, что после таких слов, сказанных в адрес друг друга, этот союз уже никогда не воссоединится, но Джигурда уверяет, что 22 февраля он женится на Анисиной. При этом заявление в ЗАГС актер подал недавно. «Она мне неделю назад позвонила из Франции и сказала, что любит, что хочет быть моей женой. Я сразу в ЗАГС пошел, подал заявление. А помирились мы гораздо раньше, планировали расписаться еще год назад, но отложили из-за этой пандемии коронавируса», — рассказал актер kp.ru. Изначально планировалось провести «тихую» свадьбу, однако друзья пары настояли на том, чтобы супруги все-таки отпраздновали свое очередное воссоединение с размахом, и они согласились. Джигурда уверен, что именно Анисина является «последней женщиной» в его жизни. Однако сама невеста, в отличие от актера, пока не комментирует предстоящее замужество.





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *