«Джигурда – счастливчик!»: Анисина явилась в ЗАГС в платье с экстремальным декольте


Скандально известная пара повторно вступила в брак

59-летний артист официально воссоединился со своей самой большой любовью, 45-летней фигуристкой Мариной Анисиной. Сегодня влюбленные снова стали мужем и женой.

Невеста выбрала необычное платье
Невеста выбрала необычное платье. Фото: Лариса Кудрявцева

Позади у пары – большая история. Впервые они поженились в 2008 году. В браке родились двое детей: сын Мик-Анжель-Крист и дочь Эва-Влада. В октябре 2016 года спортсменка подала на развод. По словам ее представителя, это произошло из-за того, что «Джигурда не всегда адекватен». В конце 2016-го супруги развелись.

Никита Джигурда и Марина Анисина в ЗАГСе
Никита Джигурда и Марина Анисина в ЗАГСе. Фото: Лариса Кудрявцева.

Очевидно, что чувства Марины и Никиты не погасли. Звезды сумели восстановить отношения. Торжественная церемония состоялась в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. По словам Джигурды, Анисина будет его «последней женщиной».

Эпатажная парочка выбрала для мероприятия необычные наряды. Артист предстал в серебристом костюме, браслетах из черепов и с массивными кольцами на пальцах. Фигуристка выбрала коричневое платье, расшитое пайетками. Его изюминкой стало экстремальное декольте.

Поклонники супругов пришли в восторг от их образов. «Такие яркие», «Великолепно смотрятся вместе», «Джигурда – счастливчик! Марина – невероятная красавица», – восхитились интернет-пользователи.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *