Две голевые передачи Головина помогли "Монако" победить в матче чемпионата Франции



Pixabay.com

Футболисты "Монако" со счетом 2:0 победили "Брест" в домашнем матче 27-го тура чемпионата Франции. Хозяева поля склонили чашу весов в свою пользу лишь в концовке второго тайма, когда на замену вышел Александр Головин (59')


Футболисты «Монако» со счетом 2:0 победили «Брест» в домашнем матче 27-го тура чемпионата Франции. Хозяева поля склонили чашу весов в свою пользу лишь в концовке второго тайма, когда на замену вышел Александр Головин (59′)


Pixabay.com

Футболисты «Монако» со счетом 2:0 победили «Брест» в домашнем матче 27-го тура чемпионата Франции. Хозяева поля склонили чашу весов в свою пользу лишь в концовке второго тайма, когда на замену вышел Александр Головин (59′).

Сначала полузащитник сборной России сделал голевую передачу на Стефана Йоветича (76′), а затем после его паса отправил мяч в ворота гостей Кевин Фолланд (90+1′).


Головин забил три мяча в ворота «Нима» (ВИДЕО)


Отметим, что уже после первого тайма монегаски могли быть впереди, однако форвард Виссам Бен-Йеддер (30′) не реализовал пенальти.


«Понятно, что основной задачей при выходе на замену было обострить игру, постараться забить, ведь после первого тайма счет был 0:0. Поскольку получилось сделать две голевые передачи и одержать победу, наверное, это удалось. Самое главное, что мы набрали три очка», — приводит слова Головина Sport24.

В нынешнем сезоне 24-летний Головин провел 12 матчей в различных турнирах за «Монако», забив четыре мяча и отдав шесть результативных передач.


«Монако» (55) занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата Франции, отставая от лидирующего «Лилля» (58) на три очка.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: