До двух лет. Игрокам "Арсенала" грозит дисквалификация за атаку тренеров ЦСКА


Футболисты тульского «Арсенала» Гиа Григалава и Гурам Аджоев-младший рискуют получить длительную дисквалификацию за нападение на тренерский штаб московского ЦСКА по окончании матча 1/4 финала Кубка России. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу столичного клуба.

После финального свистка в подтрибунном помещении тренеры «армейцев» подверглись атаке со стороны Григалавы и Аджоева-младшего. Игроки туляков угрожали тем «проломить головы». До массовой потасовки не дошло, конфликт был погашен.

Спортивный юрист Артем Пацев пояснил, что именно игрокам будет грозить в случае, если факт атаки будет доказан: «Возможны и спортивные санкции по регламенту РФС, и возбуждение обычного уголовного дела с квалификацией в зависимости от обстоятельств случившегося», – цитирует адвоката Чемпионат.Com.

«За попытку физического воздействия или само физическое воздействие (в зависимости от того, что было на самом деле, каковы обстоятельства и прочее) возможен штраф и/или дисквалификация на срок от трех матчей до двух лет».



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: