19.09.2020

Директор «Ленкома» надеется на продолжение карьеры Ефремова после тюрьмы

МСК-


Карьера Михаила Ефремова после срока в колонии может прерваться или продолжиться с новыми «тюремными» образами, приобретенными артистом за время заключения, предположил директор театра «Ленком» Марк Варшавер в беседе с Nation News.

Дело Михаила Ефремова, ставшего виновником смертельного ДТП, еще не окончено. Несмотря на обвинительный приговор суда, оглашенный на прошлой неделе, адвокат актера Эльман Пашаев продолжает эпатировать публику. Он заявил, что приговор актеру будет пересмотрен, а кассационный или Верховный суд и вовсе отменит действующее судебное решение, передает ТАСС. Позднее Пашаев обвинил своего коллегу адвоката Александра Добровинского в отказе потерпевшей стороны идти на сделку, что, по его мнению, также привело бы к условному сроку для Ефремова.

Ставшая привычной неоднозначная и «интригующая» риторика Эльмана Пашаева мало кого удивляет. На деле это не приводит ни к чему хорошему. Как известно по судебной практике, за преступления, аналогичные тому, что совершил Ефремов, чаще всего дают куда меньший срок лишения свободы. Артист же получил восемь лет колонии, и это большой срок для профессии артиста, напомнил директор театра «Ленком» Марк Варшавер. Он выразил сомнения, что после «возвращения» успешная карьера Ефремова продолжится, добавив, что и такой сценарий исключать нельзя.

«Есть такая пословица: время лечит. То, что он был талантливый артист — не обсуждается. Но когда человек выбывает из профессии на такой срок, это, безусловно, отражается. Тем более он находится не в санатории, а в не лучшем месте. Я могу сказать только одно: дай бог, чтобы, когда он выйдет, он мог бы продолжить работу и быть таким же талантливым. Талант никуда не денется, а может он даже наберет чего-то нового в своем характере, в своем образе, чего не хватало раньше. Будем надеяться, что он еще скажет свое слово в качестве актера», — отметил наш собеседник.

Ранее Марк Варшавер рассказал, почему театр «Современник» не стал продлевать контракты с Михаилом Ефремовым.

FiNE-NEWS.RU

Автор: Арсений Островский





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости