01.10.2020

Corel PaintShop Pro 2021 — решение для работы с графикой стало еще лучше!


В век, когда каждый может быть выдающимся художником благодаря новым технологиям, люди ценят простые и эффективные способы достижения своих творческих целей. Это вполне логично и вытекает не из того, что им не дает работать лень, а только из того, что реально не хватает времени на то, чтобы часами обрабатывать фотографию, пытаясь получить результат. Требуется решение простое и доходчивое, которое способен будет применить каждый, имеющий такую потребность и желание. И компании Corel есть, что предложить!

Это набор приложений для работы с графикой Corel PaintShop Pro 2021. Новая версия стала еще лучше, в ней появилось немало нового, а работать над своими проектами стало еще проще, еще удобнее. Corel не делает разницы между теми, кто занимается редактированием и созданием графических материалов профессионально и теми, кто «играет в лиге любителей». В новом PaintShop Pro 2021 найдется достаточно простора для полета фантазий профи и для реализации несложных любительских проектов.

Фото corel.ru

Те, кто пользовался прежними версиями этого набора программ, обязательно должны сравнить их с новой – разница не только ощутима, но и очевидна! Теперь каждое действие выполняется быстрее, интерфейс стал более отзывчивым и понятным, появились новые функции и возможности, многое стало проще благодаря применению возможностей ИИ. Итак, что же нового представила Corel в новой версии пакета PaintShop Pro 2021?

Шумоподавление и применение стиля

Функция подавления шума основывается на работе умных ИИ-алгоритмов. Благодаря уникальным подходам разработчиков команды устранение шумов стало не только более быстрым, но и гораздо более качественным. ИИ способен автоматически вносить оптимальные корректировки в цифровое изображение, устраняя шум и повышая четкость изображения. Те, кто выбирает Corel, могут быть уверены, что получат лучшие результаты!

Многие разработчики графического ПО пытаются реализовать идею создания произведений из фотографий. Эта функция представляется востребованной и перспективной – многие были бы рады получать из своих фотографий настоящие картины. Но только Corel удалось сделать возможность применения определенного стиля такой, что ей хочется пользоваться постоянно! В PaintShop Pro 2021 есть новые пресеты, которые позволяют увидеть свои фото по-новому, в самых разных стилях.

Удаление артефактов и улучшение дискретизации

В процессе обработки изображения и фотографии могут подвергаться различным преобразованиям и, в том числе, сжатию. Финальный результат обработки может не оправдать ожиданий. На фото могут появиться различные артефакты. Применив алгоритмы машинного обучения, Corel удалось решить и эту проблему.

Теперь фотографиям не страшно JPEG-сжатие, ведь ИИ не только восстанавливают самые мелкие детали и исходную гамму цвета фотоснимка, но и различные последствия сжатия — артефакты и искажения.

Фото corel.ru

Немало вопросов у пользователей было и по поводу того, как улучшить качество сравнительно небольших по размеру фотографий. При увеличении размеров оно закономерно падало. В новой версии PaintShop Pro появилась возможность увеличения размеров снимков без потери их качества. Технология, представленная Corel, невероятно практична, ведь с ней можно увеличивать самые мелкие детали и создавать на их основе уникальные композиции.

Новое в рабочей области для фото

Новшества коснулись и области для работы с фотографиями. Перейдя в рабочее пространство «Фотография», можно обнаружить, что она получила свою порцию оптимизации, которая выгодно отличает ее от прошлых версий. Это проявляется в том, как удобно организовано расположение инструментов, пресетов и настроек.

Оно стало интуитивно понятным. Еще одним отличием его стала полная поддержка мониторов с разрешением Ultra HD 4K и адаптация для работы с сенсорными экранами. Учитывая, что такие экраны становятся все более популярными у пользователей, нельзя не отметить своевременность такого апгрейда.

И на сладкое…

Одна из главных идей ПО от Corel заключается в развитии творческого подхода к редактированию и созданию контента. И тут пользователей ждет еще один подарок – подборка нового креативного контента, который можно без ограничений использовать в своих проектах. Это совершенно новые и уникальные фоны и кисти, цветовые палитры и градиенты, тюбики и узоры. Некоторые уже интегрированы в программу, другие же можно скачать за пару минут и пользоваться!

Letyshops [lifetime]
Letyshops [lifetime]

Кроме того, в PaintShop Pro 2021 Ultimate появилось пространство Sea-to-Sky. Это «чистый эксклюзив», специально ориентированный на работу с материалами, полученными при съемке с воздуха и под водой. Любители первого и второго смогут оценить специально собранный разработчиками набор инструментов.

Цена творческого полета

Каждый продукт имеет свою цену. Свою цену имеет и Corel PaintShop Pro 2021. Версия Pro представлена на российском рынке по цене 6300 рублей. За лицензию Ultimate придется выложить 7900 рублей. Много это, или мало? Сложно сказать, все относительно… Но с учетом того, что речь идет о покупке «вечных» лицензий, а не подписки, такие цены можно назвать привлекательными. Владея такой лицензией, можно быть уверенным в том, что при выходе новых версий, их можно будет покупать существенно дешевле.

Делитесь прочитанным и добавляйте сайт в избранные источники: Яндекс.Дзен, Google News, Яндекс.Новости, @Пульс



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости