Что за история с ненастоящей Пугачевой в Clubhouse?


В набирающей популярность соцсети Clubhouse появился фейковый аккаунт под ником «Алла Пугачева». 17 февраля неизвестный человек присоединился к голосовому чату под названием «Разговариваем только о модераторах» и, выдавая себя за певицу, больше часа отвечал на различные вопросы пользователей. Онлайн-конференция с участием фейковой Пугачевой собрала более 1,5 тыс. человек.

О чем фейковая Пугачева разговаривала с пользователями Clubhouse?

Человек, выдававший себя за певицу, ответил на множество личных вопросов, заданных другими пользователями, и даже спел песню «Позови меня с собой».

В частности, фейковая Пугачева рассказала, что в воспитании детей придерживается метода кнута и пряника, но все же пряник применяет чаще. Также она поведала, что не болела коронавирусом.

На вопрос о том, с кем бы звезда хотела записать дуэт, «Пугачева» ответила, что со Светланой Лободой. Кроме того, она похвалила певицу Манижу и раскритиковала Филиппа Киркорова за его сотрудничество с молодыми блогерами.

В какой-то момент к онлайн-конференции присоединился человек, представившийся певцом Федуком. Он выразил «большой респект» Примадонне и заявил, что ему нравятся многие ее песни. В ответ фейковая Пугачева сказала, что знает Федука и слушала некоторые его песни.

Как выяснилась, что Пугачева ненастоящая?

Человек, выдававший себя за Аллу Пугачеву, старался имитировать ее тембр голоса, интонации и другие голосовые особенности. Однако некоторые пользователи все же засомневались в том, что в Clubhouse на вопросы отвечает настоящая Примадонна. Дело в том, что в эфире «певица» заявила, что сообщение с приглашением в соцсеть ей прислал муж Максим Галкин. Однако в профиле было указано, что регистрация произошла по инвайту некой девушки.

Во время онлайн-конференции журналисты издания Super.ru связались с Максимом Галкиным и выяснили, действительно ли его супруга общается с пользователями Clubhouse. «Нет, конечно», — ответил ведущий.

Также появление Пугачевой в Clubhouse опровергла ее концертный директор Елена Чупракова. Она заявила РБК, что певицы нет в этой соцсети и аккаунт с ником «Алла Пугачева» не принадлежит Примадонне.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *