Что стало причиной смерти актера Дмитрия Гусева?



45-летний актер Дмитрий Гусев, известный по сериалам «Глухарь», «Кухня» и «Метод», был найден мертвым 13 января в своей машине на юго-востоке Москвы. По предварительным данным, артист скончался от острой сердечной недостаточности. Об этом телеканалу «360» сообщила агент артиста. 

По ее словам, Гусев уехал со съемочной площадки, по дороге ему стало плохо. По всей вероятности, актер потерял сознание за рулем, и у него остановилось сердце. Представитель Дмитрия Гусева сказала, что ранее он не жаловался на проблемы с сердцем. 

В день смерти актера обнаружили недалеко от места, где проходили съемки — он участвовал в съемках сериала «Скорая помощь-3». На автомобиль Гусева, который газовал, но не двигался на парковке, обратили внимание очевидцы. Они вызвали МЧС и скорую помощь. Врачи по прибытии зафиксировали смерть. 

Дмитрий Гусев окончил актерский факультет Ярославского государственного театрального института. Он служил в московском Театре на Юго-Западе. Актер снялся примерно в 140 фильмах и сериалах. Среди них «Мусорщик», «Даже не думай», «Возвращение Мухтара», «Даша Васильева», «Солдаты», «Папины дочки», «Воронины» , «Мент в законе», «Физрук», «Перевал Дятлова», «Всадник по имени Смерть» и др.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *