Челябинского хоккеиста нью-йоркских "Рейнджеров" обвинили в избиении девушки


Челябинского хоккеиста нью-йоркских «Рейнджеров» обвинили в избиении девушки

Нападающего ХК Нью-Йорк Рейнджерс, уроженца южноуральского города Коркино Артемия Панарина обвинили в избиении девушки. Такое заявление сделал тренер Андрей Назаров в интервью «Комсомольской правде». Событие якобы относится к 2011 году, когда  Панарин играл за подмосковный «Витязь». По словам Назарова, который тренировал эту команду, Панарин, находясь в Риге, в баре отеля несколько раз ударил 18-летнюю гражданку Латвии. Панарина задержали и составили протокол. Панарину якобы грозил реальный срок, но он сумел избежать наказания.

Национальная хоккейная лига (НХЛ) на своем сайте опубликовала заявление, в котором выразила полную поддержку Артемию Панарину и «Нью-Йорк Рейнджерс» и сообщила, что продолжит следит за развитием ситуации. «Мы полностью поддерживаем Артемия Панарина и «Рейнджерс» и продолжим следить за ситуацией», — говорится в заявлении НХЛ.

Поддержку хоккеисту высказал и его американский клуб. «Артемий категорически отрицает все обвинения в этой сфабрикованной истории, это явная тактика запугивания, используемая против него за откровенные высказывания о последних политических событиях. Артемий потрясен и обеспокоен, и ему нужно какое-то время отдохнуть от команды. «Рейнджерс» полностью поддерживает Артемия и будет работать с ним, чтобы определить источник этих необоснованных обвинений», — говорится в сообщении «Рейнджеров», опубликованном в Twitter.

Панарин выступает в НХЛ с 2015 года, в 405 матчах на его счету 153 шайбы и 280 результативных передач. На данный момент Панарин является лучшим бомбардиром клуба, набрав в 14 матчах 18 очков (5 голов+13 передач), сообщает РИА Новости Спорт.





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *