24.10.2020

Charite и Навальный назвали разные даты выхода блогера из комы


Блогер Алексей Навальный систематически публикует посты в Instagram, посвященные процессу своего выздоровления. В двух постах он назвал разные даты выхода из коматозного состояния.

Опубликованный вышедшим из комы Алексеем Навальным очередной пост сообщал подписчикам, что внешний вид блогера после 16 дней комы был неутешительным и напомнил ему самому «персонажа из «Властелина колец», сообщает «ПолитЭксперт».

Интересно, что за день до этого Навальный привел в посте информацию о «18 днях комы», совпадающую с официальными данными немецкой клиники «Шарите», которая сообщила о выводе блогера из состояния комы 7 сентября. Если бы информация о 16 днях комы была верной, то Навальный должен был придти в себя еще 5 сентября.

Судя по постам блогера, Навальный быстро восстанавливается, сидит на кровати, спускается по лестнице, гуляет на балконе и даже в парке. Реаниматолог-анестезиолог Римма Серебряная в эфире передачи «Стена Сосновского» отметила, что в коматозном состоянии страдают все органы и системы, поэтому сидеть и тем более гулять после трех недель комы практически невозможно.

Разные данные о длительности комы подтверждают версию, что Навальный вышел из этого состояния намного раньше, чем сообщалось официально.

FiNE-NEWS.RU

Автор: Владислава Грин





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *