Чак Норрис опроверг участие в протестах после фото с «Чаком Норрисом»

Американский актер Чак Норрис отреагировал на слухи об участии в акциях протеста в Вашингтоне. Сторонник действующего президента США Дональда Трампа опубликовал фотографию с человеком, похожим на героя боевиков, и поэтому артист был вынужден опровергнуть информацию.

Как сообщает New York Post, в Сети распространился снимок с мужчиной, похожим на 80-летнего Чака Норриса.

«Я недавно узнал, что в беспорядках в Капитолии был похожий на Чака Норриса человек. Это был не я, меня там не было. В нашем обществе нет места любому насилию. Я всегда был и буду за закон и порядок», — пояснил актер.

Его представитель пояснил, что Чак Норрис оставался со своей семьей в Техасе: «Это не Чак Норрис, а его подражатель, хотя Чак намного красивее».

6 января многотысячная толпа сторонников Трампа устроила протесты в Вашингтоне против результатов выборов президента, на которых лидировал демократ Джо Байден. Часть протестующих ворвалась в Капитолий, где конгресс утверждал итоги выборов президента страны. В результате во время протестов погибли четыре человека. Позднее в больнице скончался раненый полицейский, который стал пятой жертвой беспорядков.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *