19.09.2020

Canon выпустила удобную камеру-монокуляр PowerShot Zoom

МСК-


PowerShot Zoom


Canon запустила краудфандинговую кампанию по финансированию ручной камеры типа «point-and-shoot» PowerShot Zoom.


Камера имеет форму небольшого монокуляра, которым удобно управлять с помощью большого пальца. Ее размеры 33х50х103 мм. Внутри находится 12,1-мегапиксельный CMOS-сенсор и комбинация процессоров обработки изображений Digic 8 для непрерывной съемки до 10 кадров в секунду. Однако невысокая светочувствительность – ISO100-3200 – делают его не особенно эффективным в ночное время.


В корпусе имеется зум-объектив с возможностью переключения между фокусными расстояниями 100 и 400 мм, что эквивалентно 35-мм матрице и дает возможность снимать видео 1080р с частотой до 30 кадров в секунду.

PowerShot Zoom


PowerShot Zoom оснащен слотом для карт microSD. Фото и видео можно также отправлять на смартфон через Bluetooth 4.2. Для подключения к Интернету камера оснащена технологией Wi-Fi 802.11 n и портом USB-C для передачи данных и зарядки.


Разработчики надеются, что PowerShot Zoom будет востребована среди любителей природы и спортивных состязаний. В ходе краудфандинга им уже удалось собрать более 280 тыс. долларов, что превысило первоначальные планы. В Японии обладателем PowerShot Zoom может стать каждый заплативший около 300 долларов. Информации о дате начала продаж за пределами Японии пока нет.

PowerShot Zoom





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости