22.09.2020

Бывшая жена рыжего «Иванушки» устроила мужу-баскетболисту и маленькому сыну милую фотосессию в спортзале

МСК-



Бывшая жена рыжего «Иванушки» устроила мужу-баскетболисту и маленькому сыну милую фотосессию в спортзале

Марина Зубкова стала многодетной матерью в январе 2020 года, а теперь привела маленького Сашу в зал, где играет его отец.

Бышая жена рыжего «Иванушки» Марина Зубкова показала трогательные кадры с подросшим 8-месячным сыном Сашей и мужем-баскетболистом Андреем. Она сфотографировала своих любимых мужчин на баскетбольной площадке, где играет ее супруг за клуб «Зенит».

«Первый раз у папы на игре!», — подписала она фото.

«Какие вы замечательные», «Красивая семья. Счастья и любви вам на долгие годы!», «Чудесная, любящая, красивая семья! Любуюсь вами», «Суперкрасавцы», «Копия папы», «Какая красавица», — прокомментировали подписчики Марины.

Марина и Андрей Григорьев-Аполлонов развелись осенью 2019 года после 16 лет отношений, когда она уже ждала ребенка от баскетболиста. Разрыв «иванушки» с женой произошел несколькими месяцами ранее, но долгое время артист уверял, что у него в семье все отлично. Марина и Андрей Зубковы поженились в канун нового, 2019 года, а через пару недель у них родился сын Саша. Для спертсмена ребенок стал первым, а для его жены третьим: у Марины есть два сына-подростка от Андрея Григорьева-Аполлонова. Причем после развода они «поделили» детей.

Фото и видео: Instagram Марины Зубковой

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости