Боярская и Безруков рассказали о работе с Мягковым



Актеры Сергей Безруков и Елизавета Боярская, сыгравшие в картине 2007 года «Ирония судьбы. Продолжение», вспомнили о работе со скончавшимся сегодня ночью Андреем Мягковым.

Безруков отметил в комментарии РИА Новости, что все роли Мягкова были настоящим искусством и их отличала предельная органика и глубина.

«Потрясающий выдающийся актер, все его образы уникальны, и в каждой из своих работ он настоящий», — подчеркнул Безруков, отмечая, что «от комедийных до драматических, все его роли — это настоящее искусство!» «Начитанный интеллигентнейший актер, мхатовская школа. По-настоящему народный артист», — акцентировал Сергей.

Боярская в интервью агентству заметила, что Мягков останется в ее памяти человеком очень добрым и отзывчивым.

«Я навсегда запомню, каким он был внимательным, как он помогал, потому что понимал, что для меня это первые шаги в профессии», — говорит Лиза, имея в виду сиквел «Иронии судьбы», где она сыграла дочь Нади Шевелевой и Ипполита. И продолжив: «Он много подсказывал, оказывал внимание и был по-отечески очень нежен. У меня от него ощущение какой-то теплоты невероятной и доброты отеческой».

Ранее уходит коллеги прокомментировала польская актриса Барбара Брыльска, снявшаяся в легендарной новогодней комедии и ее продолжении.

Кроме того, теплыми воспоминаниями об Андрее Васильевиче поделились Лия Ахеджакова и Валентина Талызина, сыгравшие в «Иронии» подруг Нади Шевелевой.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *