Boggi Milano представили эталонное кашемировое пальто


В линию B-Relaxed, задуманную как микс кэжуала и формальной одежды, вошло кашемировое пальто. Изысканное и в то же время комфортное, с мягкой посадкой, оно подойдет тем, кто ищет равноправия между стилем и универсальностью.

Фото: Дамир Жукенов / Boggi Milano


В съемке наглядно продемонстрированы образы, которые можно создать с помощью этого пальто, они подойдут для разных ситуаций: от офиса до воскресной прогулки. Секрет — в сочетании с базовыми элементами (такими как водолазки, худи, пиджаки) из различных линий B-Evolution.

Фото: Дамир Жукенов / Boggi Milano


Напомним, концепция B Evolution, включающая пять линий, направлена в сторону более умной, удобной и функциональной элегантности, а также нового образа жизни современного мужчины. Это динамичная одежда, которая благодаря сочетанию инновационных и премиальных тканей с дышащими, антибактериальными и терморегулирующими свойствами, проста и долговечна.

Фотограф Дамир Жукенов. Стилист Вадим Галаганов. Модель Евгений Толоконцев @ Modus Vivendis. Груминг Светлана Шайда. Продюсер Елена Серова. Ассистент фотографа @Bold Moscow. Видео Владимир Кутенков



Источник

Поделиться