Боец ММА одолел 186-килограммового гиганта, пережив жесткий нокдаун



Yusuf Shuaev / instagram.com

Российский боец смешанного стиля (ММА) Юсуп Шуаев

Российский боец смешанного стиля (ММА) Юсуп Шуаев во вторник одолел 186-килограммового бразильца Зулузиньо на турнире AMC Fight Nights, который проходил на «WOW Arena» в сочинском поселке Красная Поляна. При этом победитель побывал в нокдауне после эффектного удара гиганта.

Фактурный бразилец Вагнер де Консейсао, известный под прозвищем Зулузиньо, в конце первого раунда мощнейшим ударом отправил своего соперника на настил и принялся преждевременно праздновать победу. Однако позже выяснилось, что рефери остановил поединок из-за истечения отведенного на раунд времени.

Последующие два раунда были за Шуаевым, который стал действовать осторожно и держал гиганта на дистанции, набирая очки. В итоге россиянин одержал победу решением судей.


За свою карьеру 25-летний Юсуп Шуаев провел шесть поединков по правилам ММА, пять из них выиграл, еще один бой завершился вничью.

На счету 42-летнего бразильца 12 побед и девять поражений. Зулузиньо известен по выступлениям в японской организации Pride, среди его соперников был знаменитый российский тяжеловес Федор Емельяненко.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: