12.05.2021

Блогер Лена Миро оскорбила Анжелику Варум после интервью ее мужа


публично признался в изменах, и блогер назвала просто половой тряпкой, раз она простила ему такие ошибки.
Лена Миро об Анжелике Варум: "Терпила и половая тряпка"

Фото: Russian TeleweekRussian Teleweek

Недавно популярный артист Леонид Агутин решился на самое откровенное интервью, которое он только давал за все время своей карьеры. Он поговорил с журналисткой Ириной Шихман и ответил на несколько провокационных вопросов. Не всем понравилось то, насколько открытым оказался в беседе певец, когда рассказывал о своих ошибках прошлого.

Дело в том, что Леонид Агутин публично признался: у него совершенно скверный характер, и много раз из-за этого он мог развестись со своей любимой супругой, Анжеликой Варум. В основном, потому что в его жизни была не одна измена своей жене.

Это заявление заставило вскипеть блогера . Она сказала, что музыкант очень сильно унизил свою жену. И что одно дело совершить измену, а другое – взять и объявить об этом во всеуслышание на всю страну. Казалось бы, гнев скандального блогера должен был обрушиться только на Агутина. Но нет, Анжелике Варум тоже досталось.

“Гордый человек никогда не простит предательства — просто не представляю себе такой ситуации. Если муж бухает, а если еще и изменяет, то только терпила и половая тряпка может остаться с ним”

Миро написала, что если женщина терпит такое оскорбление, как измена, то тем самым она унижает сама себя. А если муж позволяет себе еще и публично об этом рассказывать, то он просто совершенно не уважает свою супругу.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *