21.09.2020

Безупречная улыбка и еще 7 бьюти-секретов неподражаемой Любови Полищук

МСК-



Безупречная улыбка и еще 7 бьюти-секретов неподражаемой Любови Полищук

Добиться легкости походки

Стройные изящные ноги и царственная осанка – визитная карточка Любови Полищук. Но и над ними она изрядно потрудилась. Актриса как-то призналась: что скупила огромное количество открыток с балеринами, стоящими в различных танцевальных па, и потом часами стояла перед зеркалом, копируя их позы, чтобы ноги стали красивыми, а походка легкой. Кстати, именно благодаря этим тренировкам она обзавелась и лебединой шеей, и ровной спиной.

Улыбаться всем неприятностям назло

Улыбка, по мнению Полищук, одно из главных украшений женщины, потому каждый день надо начинать с нее, даже если все идет не по слишком позитивному сценарию. Этому правилу артистка следовала и тогда, когда месяцами не получала достойных ролей, и когда осталась одна на руках с младенцем. Она прибегала к этой уловке еще и для того, чтобы скрыть косоглазие. Как мы все уже знаем, именно немного загадочная улыбка – это то, чем нам всем запомнилась прекрасная Любовь.

Поверить в себя

Во внешности Полищук было множество изъянов, часть из них она исправила, с другой – смирилась. Однако пока она не поверила в себя, никто не воспринимал ее как красавицу. Однако как только звезда приняла себя такой, какая есть, и научилась воспринимать свои недостатки как часть собственной индивидуальности, которая лишь добавляет ей шарма, она прослыла одной из самых привлекательных девушек старшей школы.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости