19.09.2020

Барановская в «зефирном» жакете, Нюша в дерзкой коже и другие звезды на показе Анастасии Задориной

МСК-



Барановская в «зефирном» жакете, Нюша в дерзкой коже и другие звезды на показе Анастасии Задориной

8 сентября в Серебряном зале столичного ресторана «Турандот» прошел модный показ anastasiAZadorina. Оценить новую круизную коллекцию и поздравить дизайнера собрались селебрити и друзья бренда, среди которых — Юлия Барановская, Екатерина Одинцова с дочерью, певица Зара, Наталья Рудова, Виктория Дайнеко и многие другие.

Юлия Барановская сделала ставку на аутфит в лучших традициях power dressing, замиксовав классические черные брюки с приталенным жакетом цвета зефира. Нюша выбрала дерзкий образ, показав, как носить остромодные тренды. Певица выстроила look вокруг объемного блейзера из кожи, джинсов ультравысокой посадки и брутальных ботильонов на массивном каблуке. Дополнить образ кожей решила и Наталья Рудова, которая появилась на мероприятии в строгом пальто и ботинках в духе милитари. Екатерина Одинцова отдала главные роли в своем образе кипенно-белому цвету, зарифмовав классическую брючную двойку с пушистым кардиганом длины мидакси и лодочками в оттенке малинового джема. Дизайнер бренда Анастасия Задорина блеснула в экстремально коротком платье с декольте и грубых казаках.

Лейтмотивом коллекции стала мечта о путешествиях, которую события последних нескольких месяцев заметно отдалили от каждого из нас. В образах — бесконечная игра текстур: с одной стороны — нежное французское кружево шантильи и шитье, а с другой — плотный деним, эффектная кожа, металл. Летящие платья и ажурные сарафаны соединяются с брутальными ремнями и обувью в духе вестерн, кожаные бюстье — с полупрозрачными юбками, эффектные куртки с бахромой — с микротопами и объемными шортами. Дизайнер создает идеальную капсулу для путешествий, детали которой легко миксовать между собой.

Узнавайте о главных модных событиях первыми — следите за новостями Passion.ru.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости