11.05.2021

Авиакомпания flydubai будет летать из 11 российских аэропортов

Авиакомпания flydubai будет летать из 11 российских аэропортов

Авиакомпания flydubai расширяет свою полетную программу из России в ОАЭ. Перевозчик планирует осуществлять прямые вылеты из 11 городов РФ. Соответствующая информация размещена на официальном сайте компании во вторник, 4 мая.  

Отметим, flydubai уже выполняет рейсы в Дубай из 4 аэропортов России. В частности, из Казани по субботам, из  Самары и Екатеринбурга по воскресеньям и из Внуково 5 раз в неделю. К ним добавятся еще 7 воздушных гаваней РФ. Так, авиакомпания анонсировала вылеты с 6 мая из Махачкалы по пятницам, Минеральных Вод – по субботам и Ростова-на-Дону – по воскресеньям. Кроме того, с 12 мая запланирована перевозка из московского аэропорта Жуковский по средам и из Уфы по субботам. К концу месяца также добавятся рейсы из Новосибирска по пятницам, а с 2 июня из Перми по средам.

Египет готовят к открытию
Египет готовят к открытию
Дайджест туристических новостей понедельника, 3 мая
К Египту в последнее время приковано повышенное внимание, поэтому неудивительно, что одной из самых читаемых стала такая новость: посол России Георгий Борисенко съездил в Хургаду. Ничего нового, судя по сообщением египетских СМИ, он там не сказал, однако в этом визите читатели усмотрели еще одно знамение возобновления рейсов из России.
HotLine.travel

Арабский перевозчик объявил о намерении выполнять сезонные вылеты из Дубая в Трабзон с середины мая и Бодрум с начала лета, а также в Батуми и Тиват с конца июня. Таким образом, у российских путешественников появится больше возможностей попасть на данные курорты, пусть и на стыковочных рейсах. В общей сложности авиакомпания расширит свою полетную сеть до более чем 80 направлений.

Flydubai напоминает о требованиях соблюдения мер безопасности на борту в связи с пандемией коронавируса. В частности, все пассажиры и экипаж обязаны использовать средства индивидуальной защиты во время всего полета. Перед каждым рейсом проводится профилактическая санобработка салона самолета. Кроме того, компания предоставляет своим клиентам полис медицинского страхования, покрывающий лечение от COVID-19. 

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *