Агент чемпиона мира Рами заявил, что футболист готов рассмотреть предложения из России

ТАСС, 6 марта. Бывший футболист «Сочи» Адиль Рами, ныне выступающий за португальскую «Боавишту», готов рассмотреть варианты перехода в один из клубов Тинькофф — Российской премьер-лиги (РПЛ). Об этом газете «Спорт-Экспресс» рассказал агент игрока Рубен Хавьер Косо Руис.

«Адиль замечательно чувствует себя в «Боавиште», — сказал агент. — Что касается России, то мы не закрыли для себя эту историю. Мы с Адилем очень любим Россию. Если какой-нибудь клуб из РПЛ сделает нам хорошее предложение, готовы рассмотреть».

Рами перешел в «Сочи» в феврале 2020 года на правах свободного агента, однако не сыграл за клуб ни одного матча и в мае покинул команду. Как заявлял защитник через адвоката, «Сочи» не выполнял контрактных обязательств перед ним и не платил ему зарплату.

Рами 35 лет, ранее он играл за турецкий «Фенербахче», французские «Этуаль», «Лилль», «Марсель», испанские «Валенсию», «Севилью» и итальянский «Милан». В составе сборной Франции футболист стал победителем чемпионата мира 2018 года в России и серебряным призером чемпионата Европы — 2016.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: