Борщ – одно из самых любимых блюд русской кухни, пишет Pensnews.ru. При этом практически у каждой хозяйки есть свои изюминки, которые она применяет, готовя борщ. На вкус и цвет, как говорится, товарища нет, но все же поделимся имеющимся у нас секретом, как изменить вкус «русского супа», чтобы он стал еще вкуснее. Опять же, на наш взгляд.
Предлагается использовать несколько «секретных» ингредиента.
К примеру, если во время обжарки свеклы добавить немного натурального вишневого сока и лимон, вкус получит новые пикантные нотки. Ароматное угощение удивит любого гурмана. Такая простая, но, согласитесь, необычная для супа добавка заметно изменит конечный результат.
Не менее интересным вариантом будет добавление в суп сельдерей. Этот полезный продукт преобразит вкус борща и обогатит его витаминами и микроэлементами. Кстати, еще в борщ можно положить кориандр. Тоже очень интересная добавка для супа. Вместе с привычными специями он разнообразит борщ, добавит новые нотки.
Ранее мы раскрывали рецепт мясного салата для мужчин.