Содержание
- 1 14 очаровательных японских сэндвичей, которые жалко есть
- 1.1 Крошечные котики и очаровательные собачки смотрят на вас из взбитых сливок
- 1.2 Эти сэндвичи восхитительны, и они точно поднимут настроение с утра
- 1.3 Самое удивительное, что Нао работает практически вслепую
- 1.4 И в работе есть большая доля спонтанности
- 1.5 Он не знает, как точно будет выглядеть бутерброд в разрезе
- 1.6 Но все равно у него каждый раз получаются маленькие шедевры
- 1.7 После того, как сэндвич готов, Нао разрезает его по диагонали или просто пополам
- 1.8 Затем остается сделать только маленькие штрихи, но такие важные…
- 1.9 …нарисовать мордочку шоколадом…
- 1.10 …и придать индивидуальность каждому персонажу
- 1.11 Нао делает не только кошечек и собачек
- 1.12 Он создает цветы и фрукты
- 1.13 Клубника в одном сэндвиче становится ушками для корги
- 1.14 В другом ― сердечками
14 очаровательных японских сэндвичей, которые жалко есть
Как сделать японский сэндвич, и что это вообще за бутерброд.
Сэндвичи чаще всего встречаются несладкие: в них добавляют ветчину, сыры, рыбу, какие-то овощи. Но в Японии очень популярны фурутцу сандо (Furūtsu Sando) или фруктовые сэндвичи. Для этого у двух кусочков хлеба для тостов обрезают корочку, выкладывают на один кусочек белковый крем или взбитые сливки, добавляют разные фрукты и накрывают вторым кусочком хлеба. Затем сэндвич нужно отправить в холодильник, чтоб он пропитался. Перед подачей бутерброд разрезают на две половинки, и получается вот такая красота: