Эксперт по здоровью Саманта Гринер из компании Simply Supplements поделилась списком лучших овощей и фруктов, которые следует употреблять в холодное время года.
Апельсины богаты витамином C, фолиевой кислотой, кальцием и магнием.
Помидоры добавят калий, фолиевую кислоту и витамин C в ваш рацион.
Брокколи содержит витамин C, который лучше всего усваивается в сыром виде или приготовленном на пару.
Перец обладает высоким содержанием витаминов E, K и клетчатки.
Клубника поможет увеличить уровень витамина C в вашем рационе.
Капуста обогащена витаминами C и E, которые способствуют укреплению иммунной системы.
Брюссельская капуста является отличным источником витаминов C и K.
Картофель обеспечит организм клетчаткой, витаминами C, B6 и калием.
Черная смородина является богатым источником витамина C.
Киви содержит клетчатку и витамины C, K.
Просим помнить, что материалы новостного характера не заменяют консультацию со специалистом. Перед принятием решения по вопросам здоровья всегда рекомендуется обратиться к врачу.